陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 注册日期2018-12-27
  • 最后登录2021-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:4465回复:11

午子兼丙壬葬金日课主请各位大师点评

楼主#
更多 发布于:2018-12-30 19:04
午子兼丙壬葬金日课,坐178度。 农历2017年十二月二十二午时下葬。
 日课:戊戌     甲寅    庚午      壬午【时】
农历2018年正月二十卯时完坟。
日课:戊戌     乙卯    戊戌     乙卯【时】
顺然
他缘大乘
他缘大乘
  • UID176
  • 发帖数219
  • 铜币309枚
  • 贡献0点
  • 威望1473点
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 注册日期2014-08-02
  • 最后登录2023-09-23
沙发#
发布于:2018-12-31 11:53
我是来学习的
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8069枚
  • 贡献0点
  • 威望10716点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2019-01-01 11:46
此课未知经纬度与生庚,人运难合、天星盘未知数。从五行看帮扶坐山,地支合火不化入墓如“水中捞月”(看到难得到)。神煞方面,定午日虽有诸吉星盖照,但断章取义不可用。地运违逆不吉,单论日课初葬之时或有小财,后多应官非、损丁破财,终凶。若线法再有差池,就不能单以日课妄断了。再者,完山之课亦不吉。
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-01-02 11:50
白華:此课未知经纬度与生庚,人运难合、天星盘未知数。从五行看帮扶坐山,地支合火不化入墓如“水中捞月”(看到难得到)。神煞方面,定午日虽有诸吉星盖照,但断章取义不可用。地运违逆不吉,单论日课初葬之时或有小财,后多应官非、损丁破财,终凶。若线法再有差...回到原帖
非常感谢坛主的点评,您辛苦了!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8069枚
  • 贡献0点
  • 威望10716点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2019-01-02 12:11
陈恒有:非常感谢坛主的点评,您辛苦了!回到原帖
忘了问你此课是谁用,是你自己还是你身边熟悉的人。若不知情无克应反馈,一般是不作课评的,或者说只有面对真正主家时才做断课。
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2019-01-02 17:30
白華:忘了问你此课是谁用,是你自己还是你身边熟悉的人。若不知情无克应反馈,一般是不作课评的,或者说只有面对真正主家时才做断课。回到原帖
坛主是我家自己用的。是用在我发的传说中的鹧鸪地上,辛苦您点评了。具体情况是葬下一个月左右我二弟从很少工做的打工仔一跃而成老板,而我长房前几个月健康出点问题,所以就把这地和日课发到论坛上请老师们点评到底好不好。???辛苦老师再指点一下好吗?
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8069枚
  • 贡献0点
  • 威望10716点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2019-01-02 23:28
陈恒有:坛主是我家自己用的。是用在我发的传说中的鹧鸪地上,辛苦您点评了。具体情况是葬下一个月左右我二弟从很少工做的打工仔一跃而成老板,而我长房前几个月健康出点问题,所以就把这地和日课发到论坛上请老师们点评到底好不好。???辛苦老师再指点一下好吗?回到原帖
你的情况我想到了应为自用,日课不理想但据形势判断线法亦非善。此地要做好不易。我过去看过,你说的“鹧鸪地”那一带确存在,然穴位不在你家所作的坟上,亦非你图中所圈点之处。就这样搞下去二房有此应并不出奇,可长久来说未必是好事,若光日课问题则好办些。此地你是请别的地师点地操作的吧?你这个线法日后会有大问题,即便有钱也没命享,家族之人必不寿,易有意外伤病、甚至突如其来的血光灾厄,做老板则出浊富甚至行偏道,辛劳工作而起家财,二房尚可或早年能出一代读书人,但不会太上乘,为官不大不长久;大房就悬了,时间越长家族整体意志薄弱,人丁衰微……荒了一卦好地。破例点评,到此为止。
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2019-01-03 07:35
白華:你的情况我想到了应为自用,日课不理想但据形势判断线法亦非善。此地要做好不易。我过去看过,你说的“鹧鸪地”那一带确存在,然穴位不在你家所作的坟上,亦非你图中所圈点之处。就这样搞下去二房有此应并不出奇,可长久来说未必是好事,若光日课问题则好办些...回到原帖
非常感谢坛主点评和提醒,坛主功德无量。谢谢!
怀阳子
拔业因种
拔业因种
  • UID230
  • 发帖数54
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望595点
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 注册日期2014-09-28
  • 最后登录2023-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-02-25 10:38
午子兼丙壬葬金日课,坐178度。 农历2017年十二月二十二午时下葬。
以戴公之天心正运看立春后第四天,明夷卦一水局。而坐山分金坐芒种乾九火局,此课犯了洛书合十煞,故人丁不利。
就日课而言,坐山午戌年文曲水主事星,戌禄存土,寅巨门土,都犯了九星煞,故不利人丁。午日时文曲星同天符,同天符助吉倍吉,助凶倍凶。
有吉应者先后天五行当旺故,庚午日禄马到向。但九星犯煞合十煞终不吉。
以上个人不成熟看法,讲错见谅,兄弟你姓陈?我也是姓陈的。
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2019-02-26 07:28
怀阳子:午子兼丙壬葬金日课,坐178度。 农历2017年十二月二十二午时下葬。
以戴公之天心正运看立春后第四天,明夷卦一水局。而坐山分金坐芒种乾九火局,此课犯了洛书合十煞,故人丁不利...
回到原帖
谢谢兄弟的指点,我也问了帮我做的老师,他说:下葬时没有放鞭炮不算,要以完坟的日子算,完坟有放鞭炮。辛苦您点评了!
chenjie
异生羝羊
异生羝羊
  • UID4030
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 贡献0点
  • 威望18点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2018-04-17
  • 最后登录2019-04-03
10楼#
发布于:2019-04-03 13:39
好多城市搬家不能放鞭炮,择日那不是没有用了。
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
11楼#
发布于:2019-04-04 10:12
chenjie:好多城市搬家不能放鞭炮,择日那不是没有用了。回到原帖
感谢老师的点评。
游客

返回顶部1