白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:6501回复:5

中国好声音年度总冠军起卦预测

楼主#
更多 发布于:2014-10-07 12:34
午时一刻,心念动。起卦预测今晚现场直播中国好声音年度总冠军,这是第二年预测,去年成功预测“蘑菇头”李琦夺冠,并且排名是:冠军李琦,亚军张恒远,季军萱萱,第四金润吉。今再临大赛将近,是个很好的“练兵检验”机会,有兴趣的易友也可以六爻占卜一试。白華今年的预测是这样的:冠军当属那英组的张碧晨,至于亚军我想会在汪峰组的帕尔哈提齐秦组的秦宇子之间产生(陈宇子机会大),杨坤组的余枫应当首先出局,最后排名第四。所以最终的排名应该是:冠军张碧晨,亚军秦宇子,季军帕尔哈提,第四余枫。准验度如何,今晚总决赛后有待大家共同验证。
下面附上起卦预测相关图片(内带起卦精确时间):

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
augustgohome
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID55
  • 发帖数82
  • 铜币16枚
  • 贡献0点
  • 威望291点
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 注册日期2014-04-27
  • 最后登录2021-02-13
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-10-07 15:43
学习了,感谢分享
海哥
特邀嘉宾
特邀嘉宾
  • UID90
  • 发帖数28
  • 铜币18枚
  • 贡献0点
  • 威望296点
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-20
  • 最后登录2019-09-17
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-10-07 19:16
等待结果……。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-10-07 19:17
海哥:等待结果……。回到原帖
多谢鉴赏,期待验证。
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2014-10-08 09:25
感谢大家支持本帖。冠军虽然预测中的,但对排位的预测本人并不满意。就在昨晚比赛直播前不到十分钟我的一位好师兄发来信息与我分享他的见解。他看了我起卦的图片与分析后肯定对冠军的确认,但对排位赛他提出了新的看法,也一言中的我当初的思考疑虑处。卦是起得好,但分析排位稍有偏差。

具体如下:
“我想你对空亡的考虑不够细致或疏忽了些许细节。冠军张碧晨是没有疑问,但帕尔哈提应该是亚军,你是否犹豫他的卦世坐空亡?但占这种比赛你要看日令,这是时限的重要性,比赛是当晚决出桂冠的,谁得日令生旺为第一考量重点,月提为次要考虑甚至可以在某种程度上忽略……帕尔哈提卦虽世爻坐空总体比不上张碧晨的卦,但毕竟有日合生旺也就空而不空了(有的占卜领域合不能出空只有填实方可)……。”的确四人中这点就秦宇子最劣势,虽日冲开官鬼巳不克但父母生为用神无着落(世兄临朱雀亦是取决信息之一),且游魂卦上九综合分析应该为提前出局;至于余枫虽也世临空茫,但其得日之助旺,而应官暗动不来综合巽卦整体卦爻应当如师兄所分恰当:优于秦宇子而稍逊帕尔哈提之卦。最妙的是他首先出场与杨坤演唱一首“空城”,这就应了空而不空了,有填实之感妙极了。至于张碧晨的卦我是很熟练的一种,它与占卜足球彩票的一种卦很相似,他当晚的表现一直很稳定,到最后甚至得时辰之生旺力故夺魁并不意外。

比赛结束后看新闻才知道原来很多网友吐槽,看好余枫的多。起卦预测是问天买卦,要依卦理分析,切不可因为你对歌领域了解或专长而看好某某受到影响。我的这位好师兄虽六爻占卜与我不同师门,但就占卜来说他能占的领域及经验与准验度是在我之上,唯一占足球彩票我曾跟他有约定较量,在一个月内选择30场比赛预测,最终我仅以胜两场的微弱优势取胜,但足彩真的不好占(涉利益天机),尤其是比分。就拿竞彩四场的极限为例,容错一场有奖,错了两场就没有了,一两场的比分猜中很多次,要四场或三场中真的不容易,而且我猜比分不投复试。就4*5过关容错,或者干脆4*1。如前天晚上的德乙莱红牛VS海登海姆1:1,布雷斯特VS拉努斯2:0这两场猜中,剩下两场错。猜比分是相当难的,且古人应当没有这种经验留下来。猜比分要想中的前提是胜平负首先要猜中!最后奉献一句:大家千万别沉迷赌博,尤其修行人是违规的。

三人行必有我师焉,在日常的研习中我们经常会互相交流。正因为与我的这位好师兄这些年来的互动使我的卦技不断进步,然而彩票占卜涉及敏感技巧时我们都会收起不提。就好比他常向我请教阴宅风水精髓,太敏感处我亦会有所保留,但感动之时还是会给他说不少妙应。以下这张彩票为上周日晚中出,但其中有一场曼联的比赛猜错,买的是容错一场5*6的单子(五场错一场),有兴趣的易友可核对一下。

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

lsp188
婴童无畏
婴童无畏
  • UID232
  • 发帖数19
  • 铜币18枚
  • 贡献0点
  • 威望130点
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 注册日期2014-10-07
  • 最后登录2019-12-22
5楼#
发布于:2014-10-08 09:56

游客

返回顶部1