陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 注册日期2018-12-27
  • 最后登录2021-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3256回复:9

敬请大师点评此男命如何

楼主#
更多 发布于:2018-12-31 10:47
主姓名:张家伍,出生地:广东,经度:116度42分。
出生公历:1975年10月20日23时37分(北京时间)。
出生公历:1975年10月20日23时38分(真太阳时间),星期一。
出生农历:乙卯年 九月 十七日 子时。

最新喜欢:

775817663775817...
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2019-01-04 21:12
该命乾造,恰逢子时起盘需相当谨慎。本造夜子时,命盘列下。

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2019-01-04 23:17
万分感谢坛主的点评,您辛苦了!
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-01-05 08:51
辛苦坛主的点评,正如坛主所说调整祖坟改善自己,依目前现在的情况是比较困难的,1988年曾祖父母坟已由我大伯公牵头捡骨改合葬(辰山戍向),2008年祖父母由我爸牵头捡骨改合葬(内立寅山申向,碑立艮山坤向),2018年由我牵头捡骨改葬曾祖父的叔叔(午山子向)此地不敢称大地帮我的老师说是小地,但从我的经历来看(从动工到完坟均有异像出现,从而可证明此穴是真穴,判断穴的好坏我认为要到实地看才准确,卫星图上看有误差有时差别很大。),本人从1998年大学华业工作至今一直资赠家庭困难和残疾的学生。因此,坛主所评情况大体正确(直讲勿怪)但有些出入较大。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2019-01-05 11:10
陈恒有:辛苦坛主的点评,正如坛主所说调整祖坟改善自己,依目前现在的情况是比较困难的,1988年曾祖父母坟已由我大伯公牵头捡骨改合葬(辰山戍向),2008年祖父母由我爸牵头捡骨改合葬(内立寅山申向,碑立艮山坤向),2018年由我牵头捡骨改葬曾祖父的叔...回到原帖
你的情况我大致想过。昨天忘了说明:若有后天祖坟变动,恐怕情况会有出入。你爷爷奶奶的坟应该是线法做的不错,地应该也没中穴位的,但擦边有气脱龙就局,我如此隔空断是有根据的。而你刚迁葬的鹧鸪地,依你图中所示肯定是没有中穴位的。若中此地比你爷爷奶奶的格局要好,但线法没做好徒叹奈何。重要的是此地并非你的嫡系血脉下承,不会对你们有影响(除非你作生基)。关于卫星图能否看准地,十多年前往网络间就争论不休,我是没这个闲心,也觉得没这个必要(甚是无谓),越大的地卫星图越能看出端倪,尤其高山龙,平阳龙最难捉。几乎是96%的准确率是没有问题的,现场是定一针之穴。你所说的鹧鸪地我之所以说没有中是有很大根据的,若有传疑似中似非我是不敢这么武断的。最后补充一句:判断穴之好坏甚至中否当然要现场,但很明显的偏离了就无需到现场了。
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2019-01-05 11:57
陈恒有:万分感谢坛主的点评,您辛苦了!回到原帖
至于鹧鸪地没必要太执着,与你无关。还是重视好你爷爷奶奶、曾祖父母的地为上,还有将来父母百年归寿后之所。说此地非大地的地师看什么态度了,若大地见得多了,此地确不算什;可此地若中穴的,三品官(正省长或省委书记)绰绰有余。
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2019-01-05 13:08
我确实想帮我父母找个生基,我爸今年农历5月病的很重。坛主有空能到我唧里走走吗?万分感谢坛主的点评和提醒,谢谢!
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2019-01-05 15:50
白華:至于鹧鸪地没必要太执着,与你无关。还是重视好你爷爷奶奶、曾祖父母的地为上,还有将来父母百年归寿后之所。说此地非大地的地师看什么态度了,若大地见得多了,此地确不算什;可此地若中穴的,三品官(正省长或省委书记)绰绰有余。回到原帖

本人将此“鹧鸪之地非空留,呦呦待哺齐探头。母亲嗉飽鸪儿壮,飞过树枝福悠悠!”传说之地作个阐述,是否与坛主相符,还待坛主考证,不妥之处请涵!
        其实并无深奥隐悔之处。首句直言此地真有结穴,民间传说并不空穴来风之说。次句道出此地实为“鹧鸪哺雏”形,母鸪吞满嗉窝回来时,雏鸪个个伸出头来等待食物之态。第三句乃为母鸪为其儿女倾尽全力、呕心沥血、母爱伟大的现实。第四句道出了父母不单将子女抚养長大 ,而且将自己的身躯变作枝叶,(护砂、此砂实上好贵砂也)!故以飞过树枝作比喻也!
      “五脑芙蓉花一枝,仰面金星化紫微。葬后儿孙中晋仕,官升三品 布政司”。这是出省长和省委书记的地吧!在另外之处(附图)。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2019-01-06 09:31
陈恒有:本人将此“鹧鸪之地非空留,呦呦待哺齐探头。母亲嗉飽鸪儿壮,飞过树枝福悠悠!”传说之地作个阐述,是否与坛主相符,还待坛主考证,不妥之处请涵!
        其实并无深奥隐悔之处。首句直言此地真有结穴,民间传说并不空穴来风之说。次句道出此地...
回到原帖

楼主,我这是最后说一次了:
1)该地格品位已经说过,不再赘述。
2)正穴你肯定是没中的,再发图更彰显,若有传疑我是不会这么说的。
3)此地非你直属祖上,若非“加料”纯属自作多情,即便承房亦非如此。
4)照你所言线法,即便是直属祖上亦不良,所谓“我葬出王侯他葬出贼头”。如此线法二房初代还行,其他房份就不理想了,且时间长必出“贼头”,即行偏道、甚至黑道(毒心人)发家,危害社会,欺压相邻,百害而无一利。故言消纳之重:悟空的“金箍棒”、吕祖的“宝剑”若到你手不会用亦等闲但此地前提不具备,非你直属祖上,故劝你无需介怀。
5)发善心、行善举值得推崇,乃中华民族自古传统美德之一。但自身得安立为先,谓之“自己站不稳,别人靠不住”。现今社会,不少人为求福报而从此举、放生亦然(曲解并过度放生变了杀生),如此一来不免彼此两失,所以说价值观得先端正,先媚世俗,后谈理想
陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2019-01-06 13:02
白華:楼主,我这是最后说一次了:
1)该地格品位已经说过,不再赘述。
2)正穴你肯定是没中的,再发图更彰显,若有传疑我是不会这么说的。
3)此地非你直属祖上,若非“加料”纯属自作多情,即便承房亦非如此。
4)照你所言线法,即便是直属祖上亦...
回到原帖
坛主说得很有道理,受教了。我没有别的意思只不过是探讨一下风水哲理,是不是很神奇,同时论证一下此留题地是否真实存在,坛主误会了,总之,要谢谢您的指点和提醒,这坟地没放什么料就是原来坟中的一堆泥,按您的说法对我不会产生影响就好了。谢谢!
游客

返回顶部1