顺然
他缘大乘
他缘大乘
  • UID176
  • 发帖数219
  • 铜币309枚
  • 贡献0点
  • 威望1473点
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 注册日期2014-08-02
  • 最后登录2023-09-23
阅读:2512回复:4

上海三大高楼及陆家嘴的风水布局

楼主#
更多 发布于:2019-02-24 17:25
【转帖分享】上海三大高楼的风水布局只是一个缩影,是圈子里我所认识和不认识的前辈大师们尽心竭力所做出的结晶,这并不只是三幢楼的风水,而是陆家嘴整体风水布置的一环,陆家嘴的风水又是浦东风水的一环,浦东风水又是上海整体风水的一环,这里所有的布局都是环环相扣,相辅相成的,这甚至也还不是全部,而是更大的布局的一个部分我所知道的这些前辈们,为了这个大局,无不殚精竭虑,呕心沥血,单是我亲眼所见、亲耳所闻的参与者的讲述,事迹就不知凡几,真是应了一句鸡汤:这世间哪有什么岁月静好,只是有人在为你负重前行。
因而,我实在是不忍心看到他们心血的结晶就这么被轻飘飘地误读,虽然也许他们根本就不会在意外界怎么说,但作为他们的后辈,作为亲眼见到他们为这个城市和这个国家付出一切的年轻玄学人,我在意。当然,我在这里也不会去批驳那个公号的文章,我只是把我所知的真正布局讲出来,仅此而已。

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

顺然
他缘大乘
他缘大乘
  • UID176
  • 发帖数219
  • 铜币309枚
  • 贡献0点
  • 威望1473点
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 注册日期2014-08-02
  • 最后登录2023-09-23
沙发#
发布于:2019-02-24 17:51
好了,终于说到三幢高楼了。三大高楼最早起来的是金茂大厦。金茂大家都知道,是塔形的,明面上是美国人设计的,就是设计迪拜塔的那个芝加哥公司。金茂从上到下有十八层明显的分节,这个数字有点值得玩味。而且有句话,叫“宝塔镇河妖”,看过智取威虎山的都知道。那这个塔镇了吗?镇了。当时觉得人工引龙脉过来,并不保险,也没有先例可循,所以最初就是在龙穴旁建起了镇龙塔,以确保万无一失。(至于镇龙塔在这里只是为了镇住龙脉吗?呵呵,又Naive了,这可是魔都好吗,陆家嘴以前也出过事的好吗。不过这是另外的内容了,有机会再详细说。)

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

陈恒有
他缘大乘
他缘大乘
  • UID4063
  • 发帖数215
  • 铜币1679枚
  • 贡献0点
  • 威望963点
  • 粉丝3
  • 关注11
  • 注册日期2018-12-27
  • 最后登录2021-10-04