白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:19312回复:28

【实践案例】佛子仙翁格之普贤行愿形

楼主#
更多 发布于:2014-05-22 21:44
佛子仙翁格之普贤行愿品
过去的三周时间里我几乎都在外度过,前几天在云浮主持“懒蛇出谷”一地修缮,工程尚未完成便不得不提前离开,赶回佛山不出12小时又马不停蹄的奔赴粤东惠州地区。想静下来写个帖子却腾不出时间,一天在高速公路上接到了一个令我略微惊喜的电话,激发了我的创作动力,就写写这个吧。

那是2012年冬,进金日课是公历12月17日,这是我不需怎么思索就记得起来的日子。该主家原为国内一大型生产企业某部经理,离职后自己出来创业,也走实业路线。记得当时他跟笔者说创业,提到房地产钱滚钱的赚钱模式,他更想搞实业为人民干点事情同时也可实现自身价值,现他企业生产的商品已经可以在市面上各大超市看到,为此我感到很欣慰。接通电话互相问候,我第一时间得知他这一年多的情况。他笑着说“很好、很好,稳定压倒一切,事业上各方正稳步前进,多亏师傅当初帮忙。”主家说话为人给我的感觉非常圆融、干练,至今有增无减。寒暄过后得知原来他是有其他新项目找我帮忙。这里不述,让我们回到该帖主题。

2012年12月初,我受邀于该主家,为其寻龙点穴安亲葬祖。当初把地确定下来回家出课时,我在卫图上足足研究了三个日夜。对湘内南岳衡山一带山脉反复考究(曾有人说毛泽东故乡之地是南岳衡山之脉所结简直胡扯,几乎不相干)。我是一衣带水,一直追回去,再从帕米
高原重新下来,有时从中间入手,即关中地区。彻底搞清楚这一带山脉在全国范围是什么类别,到何种档次。比如说广西北部的龙脉,你马上反应:百色、河池、柳州、桂林的脉大多从关中秦岭中干中抽出一旁干绕神农架而下,当然桂林有部分是湘西来的脉,而百色、河池亦有小部分是川滇两省余脉所飘下。湖南的脉带复杂稠密,比起安徽一点不落下风。在卫图上不断的远近拉伸、高低放缩、并作下重要记录,三天时间很快过去了,并非只确定地之有无如此简单(如电路板线盒般复杂详见下图)。

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-05-22 21:44
一并附上天星日课格:

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2014-05-24 03:09
终于回到自己的场子,想必可以清净一下了。
附上修缮后堆砌好青砖的坟山照片,PS:

茁荷
愚童持斋
愚童持斋
  • UID87
  • 发帖数5
  • 铜币10枚
  • 贡献0点
  • 威望41点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-15
  • 最后登录2014-07-09
地板#
发布于:2014-05-24 09:42
多谢坛主分享,手机屏幕太小,到时电脑屏幕上再慢慢学习!--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@\(^O^)/
天道酬勤
婴童无畏
婴童无畏
  • UID98
  • 发帖数13
  • 铜币12枚
  • 贡献0点
  • 威望64点
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-24
  • 最后登录2015-01-27
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-05-24 21:37
阿弥陀佛
愿我佛慈悲救世!得风水之绝学,匡扶正统,解救万民于苦难之中!
上善若水
特邀嘉宾
特邀嘉宾
  • UID45
  • 发帖数82
  • 铜币198枚
  • 贡献0点
  • 威望258点
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 注册日期2014-04-25
  • 最后登录2016-07-21
5楼#
发布于:2014-05-25 11:27
楼主文才很好、水平高超、呵呵我人赖看见文字就烦、所以随便说说几句就发帖了。呵呵

白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2014-05-26 22:06
茁荷:多谢坛主分享,手机屏幕太小,到时电脑屏幕上再慢慢学习!--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@\(^O^)/回到原帖
谢赏贴,不胜感激。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2014-05-26 22:07
天道酬勤:愿我佛慈悲救世!得风水之绝学,匡扶正统,解救万民于苦难之中!回到原帖
天道兄弟,你的是大愿,非同小可,随喜赞叹!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2014-05-26 22:08
上善若水:楼主文才很好、水平高超、呵呵我人赖看见文字就烦、所以随便说说几句就发帖了。呵呵回到原帖
多谢欣赏,水平高超实不敢当呀……
天道酬勤
婴童无畏
婴童无畏
  • UID98
  • 发帖数13
  • 铜币12枚
  • 贡献0点
  • 威望64点
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-24
  • 最后登录2015-01-27
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-05-30 21:45
你把自己做发了么?
师傅你把你自己做发了么?
海哥
特邀嘉宾
特邀嘉宾
  • UID90
  • 发帖数28
  • 铜币18枚
  • 贡献0点
  • 威望296点
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-20
  • 最后登录2019-09-17
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-05-31 01:42
楼主介绍得好详细,便于我等门外汉学习。
上善若水
特邀嘉宾
特邀嘉宾
  • UID45
  • 发帖数82
  • 铜币198枚
  • 贡献0点
  • 威望258点
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 注册日期2014-04-25
  • 最后登录2016-07-21
11楼#
发布于:2014-05-31 11:21
图片太少理论太多。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
12楼#
发布于:2014-05-31 14:00
海哥:楼主介绍得好详细,便于我等门外汉学习。回到原帖

海哥你好,感谢回复。你过于谦逊了,你是高人也,你懂的。此篇婉转的话语中藏风水真法诀几十个有余。风水的东西很神韵,上天会自然安排真东西到该到之人手上,此乃大自然之伏藏,亦密法里部分所说的即事而真!我相信我写这篇也是给予这些有缘人的,他们定能读懂是为所见略同。虽然很多东西一度衡量之下被隐去,但已经觉得太多,以后应该不会再有如此详尽的解释。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
13楼#
发布于:2014-05-31 14:11
上善若水:图片太少理论太多。回到原帖

图片再多未能反映精华无益,反倒使人无所适从,三四分图合拼一张视野开阔展银河星辉;画龙点睛首取峦头清晰直观,大局观现当驾“筋云法眼”,卫图已展祖宗根源,视角移配尊权之星彰显,至此会心者当明。至于名堂照未发已说出原委。篇章中句句蕴含心力持定之要,伏藏法诀真秘之义,惟仁智之间无定当别论。

汝观广泽兄《薛岳将军祖坟》一贴,值得一赞。来脉孕育顺结,主星视野彰显,再配以卫图虽知是葬砂手偏隅之地,究其线法然足以知为何诞抗日神将将军也。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
14楼#
发布于:2014-05-31 22:48
天道酬勤:师傅你把你自己做发了么?回到原帖

词语何出耳哉,直捣人心。是故答亦非,默亦非,能开人不二法门。风水之道,博大精深、深韵妙绝,乃谪仙传数代贤达至今;天赋七分,缘及后天修为占三分。吾早年幸遇数位恩师,跟随学习同时修持东密法门提升智慧。至今生活无忧,有子有女,过而立之年后事业起步,有自己公司(非风水),有车开有楼住。非职业而职业,职业而又非职业,然定当专业,此言风水诸于我。作为东密的阿阇梨深知阴宅风水因果,亦能准确定主家之福力几何,不轻易为人造葬,费用较高,几无议价可能,因不用靠风水吃饭,生意不好不影响经济收入,无所谓优惠点给你做吧之说。以往纵有此举一来别出有因,二来定有底线即便议后亦令福薄慧浅者退却。阴宅风水假以时日威力会尽显,多少年后,相信我不用说你定会因现象慨叹原委。生平喜闲云野鹤之生活,国中游历,礼佛寻龙,在社会的大染缸中锻造自己帮助他人。
上一页
游客

返回顶部1