白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:14260回复:17

【飞凤转山】——两年前作品欣赏

楼主#
更多 发布于:2014-03-26 15:38
事情已过去两年多,想起此地不觉神伤,这是个不成功的案例。作为地师应正面客观因素,不能一味鼓吹成功案例,不成功之案例更可发人深省,给智慧者以启迪。此处并举,供为人做地者及日后企图请我做地者一个借鉴。

有道是“佛渡有缘,药医不死”。阴宅风水实乃“天医”,理出一辙。恩师怡然金刚曾言:“地理怕衰家,尤其阴宅风水涉及地灵等诸多技法以外之因素,不可轻易妄为他人卜地,遇着衰家明师都可变庸师,所有因果一并自己吞下。”台湾名师前辈王松寒曾有过这样的经历:一位医学教授的父亲去世后报梦于他,请其到该处点地安葬父亲,王松寒随之前往,那天眼前一亮豁然开朗。此前几位客人领过他来该山脉附近,而这一次却看得格外的通透,心情亦倍感愉悦畅快,当然最终的结局是主家得偿以愿。谓之“大地有姓不可不信也”。类似这种经历我亦有过。

【飞凤转山】一地的福主与我算是至交。该处所座落山脉是我较熟络的地缘,我言之熟悉并非表面,包括该处的土地山神及修行诸圣灵等对我的了解(修持密宗者上山必究此况),很多时候我一人行山皆手持星月菩提诵或唱经。福主的爷爷奶奶曾祖父母的骨骸已不复存在,原所在地的山岗龙已被改造成现代建筑,由于过长时间没留意迁坟启示,造成如今先天坟缺失的局面。这是要命的!很多地师分不清什么是先后天坟,先天命坟、后天命坟、先后天坟、后先天坟,这个概念相当重要。可针对性的决定一个人的命运走向,亦见不少同行说祖坟全改了还是不发或副作用仍存在皆出自此理。概念未搞清楚。一个上档次的地可看出很多细节,最大的人物何时出世,八字既定配合点滴不差。年干支、月日干支还有时辰皆是龙穴砂水向之间。地出宰辅,何时出生?地出后妃何时降世?长得怎样,性格如何,全因此理;天地乾坤造化之机,世间法唯阴宅与天星可有此功,余者莫谈。

【飞凤转山】一地是我思索良久权衡后为东家所选。来龙跃奔、起祖之基茫茫百十里,四海归中,巨鳄一旁……不及详述。来龙丁字,离龙入首,经一山顶水库转东退卸出脉,后转巽巳入穴,盘于此处气接大干、小枝为依。左壬水来右癸水来夹出癸方,天门直指而气收聚,卦数配合浑然天成。涛涛金水展翅之姿,跃迁跳架灵巧之势,水木芦鞭闪于一隅,阴阳交媾、包胎之厚实为真踪,蛇头余气非是穴。送出此地当有几分不舍。立于山前,伏藏于心,将来荫生何等人物我早已成竹在胸。官虽五品然为官近帝!记得几年前在广西玉林随师实践,正好该村有一地为前总理秘书长Q先生之祖坟,该地为典型五品为官近帝之局。五品即地委书记、市长之流,但此地同级而质跃升。能得此地福不浅也。话题回到我为友人所选之地,比之前总理秘书长祖宅有过之而无不及。该地初定安葬日为2011年底腊月。后在我复日课之时警惕的发现此前疏忽之处。此日对我不利,虽不为典型的杀师日,但对我是大大的不利,后马上致电主家,无奈的将日期变更为年后,一过年后是后在了2012年的立春之后,问题就难为在这里:原本立巽山乾向现在被迫要稍微改成立戌辰兼巽乾(如此一来卦气就没那么纯了),此为外收,龙内则是另有定夺。大家想想为何到2012年要改向呢?五黄会力士呀!!!二十年间被碰上了这一年的向,无论何等神煞天星河洛都是没法搞定的,只能避开。也应是主家的福力使然。在做此地之前,友人告诉我其妻意外怀孕了,但又不想要,问我如何是好。我马上拍案而起,不行!这个小孩不能打胎,如果打了我不为你父亲安葬此地。那时的我刚闭关修持二部大法出来,对此格外敏感。打胎是杀生罪、十恶不赦,而且会产生婴灵,《佛经》明显的重点提到的。后在我出差在外那几天,友人打来电话说妻子不小心擦窗户从椅子上摔下来胎没有了。我当时噢了一下没说什么,挂电话后占一卦:“震隧泥,未光也”!卦理及结构根本不用多分析,单卦意你已经明白真相。想到这里我内心一度怒不可遏,我不说,大家想想是怎么回事吧,你们懂的!既然你不想要小孩为何不做防护措施呢,只为自身逸乐却不顾后果,这本身已经入了风水十不葬行列。后来还告诉我不止一次,此前已有过两次。此乃不节之妇、酒色之徒!一边还寻吉地安亲葬祖祈求富贵,我都怕,因果全由我去承担。我曾一度懊恼自己无法挽救那个婴孩的生命,只能送上光明真言及莲座加持之,但愿祖国不会又多一个无辜婴魂。

阴宅风水说到底非钱可决定,但很多时候因果之大也只能以钱来补足,即便如此我还是非常谨慎。上提之地若非友人绝对不会送出。后来再三考虑且其一再请求还是做下了此地。地做前我便告诉他,今年巽山乾向为五黄会力士用不了,但目前此向不可用太久恐初吉终凶,必须早日回来改掉。一个月、两个月、三个月、几乎我都不断提醒他这个事情,不要忘记祖坟还没完全搞好。不知他有否担心,只见他发展得很好,事业上迎来新机。从第四个月开始几乎没有了他的消息(通常人都这样),此前至少三天会找一下我。再见他的时候跟我说有个事业发展的大机会,征求我的意见,我马上否定他,当然他不太开心。因我阻止他。。。并一再提醒他父亲的地还没真正做好,明年一定要改过来,现在要稳,不可急进。毕竟经不起世俗的诱惑,还做些不正道之事,令人无法接受的他还认为很正常。他的性格我最了解,八字中八个字一个用神都没有,好在有在十年吉运当中,我当初想帮帮他积谷防饥,以待老来有依归。不料人哪能知足,完全缺失智慧,像个无头苍蝇,我见大势已去,便不再阻拦。一个人如果身边的人不再理你,证明这个人已无药可救!他自己反倒觉得自在,但危机正一步步接近。终于半年后陷入半生不死局面,后来是非不断。我准备的整一套方案无法再提供给他,他也不会按照我的布置去做的了,即便会已经太迟。现在想改一来没钱,最重要是没决心以及我不会再帮他。我当初还打算为其母亲做一生基,地的等级比其父亲的还要高,现在想来好在没做。也不可能再为其卜地葬亲。此地做后夜梦土地及神明时都指责我,那段时间深深的不安。阴宅风水之术,既精且明,应验如神,故不可轻为人卜葬,盖不当予而予之以地,为妄泄天机,折损自身之福禄,先贤多有此戒,今后学者不可不慎焉。鉴于阴宅一例,自古福地善人居。人心积德天必降之以福而地亦以吉气应之;人心丧德天必降之以祸而地亦以凶气应之;是祸福之来,吉凶之应惟人自招。

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-04-10 11:47
帖内置顶  –  白華  –  2024-04-07 01:00
这个地一想起便头痛,亏了一卦好地。书生,你川大毕业的吗?
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
两仪书生
他缘大乘
他缘大乘
  • UID18
  • 发帖数73
  • 铜币570枚
  • 贡献0点
  • 威望593点
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 注册日期2014-04-09
  • 最后登录2019-12-20
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-04-10 11:42
求福先积德,同感。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-04-10 11:47
这个地一想起便头痛,亏了一卦好地。书生,你川大毕业的吗?
风水无边
婴童无畏
婴童无畏
  • UID33
  • 发帖数22
  • 铜币10枚
  • 贡献0点
  • 威望77点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2014-04-13
  • 最后登录2014-12-12
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-04-13 18:58
经典啊
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2014-04-14 20:55
风水无边:经典啊回到原帖
却也无奈,福力不及天地定数。
至尊之龙
愚童持斋
愚童持斋
  • UID63
  • 发帖数8
  • 铜币10枚
  • 贡献0点
  • 威望30点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2014-04-30
  • 最后登录2014-06-25
6楼#
发布于:2014-04-30 20:47
总坛主能告诉我你广西师父是玉林的那位明师吗一
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2014-05-01 22:44
至尊之龙:总坛主能告诉我你广西师父是玉林的那位明师吗一回到原帖
很多广西的易友都问我这个问题,不便告知敬请谅解。同理,四川的易友也问我四川的师父,福建的易友问我福建的师父(第一个);安徽的易友问我安徽的师父,江西的易友问我江西的师父(上次去南宁说过了,其中易友感叹:现在某大师在网上很火,讲课收费六万是你师兄呀,我说对的,不过那东西真能讲吗,真东西乃天律有禁不可开班广传)。。。谢谢大家问候我的几位老师,白华在这里表示感恩。
愚童持斋
愚童持斋
  • UID94
  • 发帖数8
  • 铜币13枚
  • 贡献0点
  • 威望31点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2014-05-23
  • 最后登录2015-05-25
8楼#
发布于:2014-05-30 22:47
风水是一门艺术,只有天才才会。恭喜白华金刚
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2014-05-31 13:34
15520195718:风水是一门艺术,只有天才才会。恭喜白华金刚回到原帖
兄此话言过了,实感惭愧。风水是广大爱好者都可以学习的。我和大家一样都在不断的学习研究,深化巩固自己的知识。至于天才历史上只几人可数也。
龙的召唤
愚童持斋
愚童持斋
  • UID62
  • 发帖数12
  • 铜币10枚
  • 贡献0点
  • 威望28点
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 注册日期2014-04-30
  • 最后登录2014-07-03
10楼#
发布于:2014-06-13 11:57
看楼主的语气和行事有点像玉林的竹林五水呵!年纪也相当。不过看此人的实战作品也没什么过人之处!招徒学费三万多呵!

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2014-06-15 15:20
龙的召唤:看楼主的语气和行事有点像玉林的竹林五水呵!年纪也相当。不过看此人的实战作品也没什么过人之处!招徒学费三万多呵!回到原帖

我看过他的作品,表示不太认同,知识欠全面(尤线法操作),但点穴功夫很是过关。我的行事方式及性格与他相去甚远,年龄上我应该是称呼他前辈,他比我年长至少二十五年,我认识他是很多年前的事情。如果真材实料知识全面,三万多只是个零头,一点不贵。数年前我参加过两个这样的班,收费四五万,那时我总想多走走多看看,加强及健全自己的知识面,结果上了不到一半的课我便离开了(他教不动我),钱浪费了尚可,时间不要浪费(我最后是找借口说家里有事离开了)。现在如果你让我将我的真东西全部教授,100万我也不会教,真正有本事的风水师随缘罢了,自己利用风水的改造在其他方面会大有收获。这样你做起风水来会潇洒很多,不用经常愁没生意。掌握真功夫,不怕行天下,怡然自得。切记:凡是先搞好自家风水。
飞龙在天
他缘大乘
他缘大乘
  • UID107
  • 发帖数83
  • 铜币2108枚
  • 贡献0点
  • 威望1291点
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 注册日期2014-06-06
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-06-16 21:41
穴土不错,但不是真龙穴,穴中未見穴晕。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
13楼#
发布于:2014-06-16 23:01
飞龙在天:穴土不错,但不是真龙穴,穴中未見穴晕。回到原帖

请飞龙说说何为太极晕何为守官石。脉息的唯一标准是什么?山脚下不少泥土可见五色是否皆可作穴?吾以为如此点穴,误导苍生也,天下间执此法者甚多。点穴的精华只在两个字,其他皆为辅助,无绝对把柄,话不多言。

宋静道和尚乃与赖布衣同一派别。他曾言与主家点一吉穴,可惜主家看着泥土发黑石头又多,且感觉有臭味诸多问题……后不用,静道和尚叹其福薄慧浅。其实,真穴臭味一般情况下不可能有的,重点是脉息是止在那个地方定自然有地,一针之穴!其他十字天心、龙虎玄武朱雀,土色都是配合,有穴位自然符合这些要素,反过来如果用这些要素去作穴不是不可,而是几率始终没能达到正路之高。已经说成这样,不敢往下再说。此例说明一寓理:“主家好之是真龙,徒叹奈何福使然”。天地定数不可人力而邀之。
飞龙在天
他缘大乘
他缘大乘
  • UID107
  • 发帖数83
  • 铜币2108枚
  • 贡献0点
  • 威望1291点
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 注册日期2014-06-06
  • 最后登录2016-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-06-22 20:30
赖布衣点一蛇穴,言三年必发,结果,三迁后,主家才发福。
上一页
游客

返回顶部1