唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 注册日期2015-10-07
  • 最后登录2020-06-29
阅读:20111回复:36

Re:大师看看八字格局?婚姻事业?谢谢!

楼主#
更多 发布于:2015-10-11 08:37

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 注册日期2014-03-26
  • 最后登录2024-05-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2015-10-11 13:38

本主题包含着图片或附件,您所在的用户组没有权限浏览!请 登录注册

以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
板凳#
发布于:2015-10-12 12:24
白華:八字乾造入特格已不错,性虽固执志坚沉着然睿智办事稳重;惜逢读书时运缺陷,否则完美矣。年纪轻轻问前程与八字信赖风水术数属性相关,该命造莫须忧愁,明年可渐入佳境。细致不述,若要详尽定当有偿服务。该日八字组合最好时辰当在丑戌二时,丑时居首戌次之;...回到原帖
感谢大师的精准的回复,请问大师八字以后的婚姻事业应如何呢?目前婚姻事业皆无啊!还请大师多多指点,日后如有积蓄,定当付费前来预测,也明白大师也实属不易。谢谢!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2015-10-12 20:05
该命造婚姻不必着急,至于事业只要运起即走起,已说过明年开始有起色…至于流年逐一批复为有偿服务。此八字的酒量正常来说不一般,不要多喝,最好戒酒!喝酒对你运势影响不好(尤其不能泡酒吧花费钱财)。易招是非小人,甚至在喝酒的场合暗招口舌是非而不自知。这种八字我公司招收员工我是比较喜欢的,也有企业家拿简历照片与八字给我分析,让我提点看安排到哪个部门好,这种格局在单位或企业工作一般会是中规中矩的正派员工。看八字你并非大方之人,平日精打细算给人感觉较为啬皮。
以大精进常处生死 救摄一切利益安乐 / 工作QQ:75181943
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
4楼#
发布于:2015-10-13 06:25
白華:该命造婚姻不必着急,至于事业只要运起即走起,已说过明年开始有起色…至于流年逐一批复为有偿服务。此八字的酒量正常来说不一般,不要多喝,最好戒酒!喝酒对你运势影响不好(尤其不能泡酒吧花费钱财)。易招是非小人,甚至在喝酒的场合暗招口舌是非而不自知...回到原帖
大师说的很对,我也发现喝过酒之后,自己说过的话感觉很后悔。再有您看我适合学易对吗?
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
5楼#
发布于:2015-10-13 06:27
白華:该命造婚姻不必着急,至于事业只要运起即走起,已说过明年开始有起色…至于流年逐一批复为有偿服务。此八字的酒量正常来说不一般,不要多喝,最好戒酒!喝酒对你运势影响不好(尤其不能泡酒吧花费钱财)。易招是非小人,甚至在喝酒的场合暗招口舌是非而不自知...回到原帖
麻烦大师看下我以后能有多大的成就。目前迷茫啊!请大师指点!感激不尽!
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
6楼#
发布于:2015-10-13 08:54
大师说的我比较吝啬,我这里不多解释,没钱的话只能拘谨,有钱自然敞亮。
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2015-10-13 16:18
775817663:麻烦大师看下我以后能有多大的成就。目前迷茫啊!请大师指点!感激不尽!回到原帖
时运未达切莫焦急,已说过须静待佳运,明年渐走起。至于啬皮是依八字断,没有说你吝啬,回头细看文字。当然以上前提是你的祖坟没动过,若后天有新坟并做好了,吉应加大反之凶应亦大。若在待运之时平日能找时间静下心来修持更是大有补益。
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
8楼#
发布于:2015-10-15 17:33
白華:时运未达切莫焦急,已说过须静待佳运,明年渐走起。至于啬皮是依八字断,没有说你吝啬,回头细看文字。当然以上前提是你的祖坟没动过,若后天有新坟并做好了,吉应加大反之凶应亦大。若在待运之时平日能找时间静下心来修持更是大有补益。回到原帖
谢谢大师提醒,大师能否帮忙验证下时辰呢?因为出生时没有钟点,只知道大概晚八九点钟。我学历是中专,2011年婚礼失败。谢谢了!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2015-10-15 19:56
775817663:谢谢大师提醒,大师能否帮忙验证下时辰呢?因为出生时没有钟点,只知道大概晚八九点钟。我学历是中专,2011年婚礼失败。谢谢了!回到原帖
如为戌时那更好了!这个信息应该早说清楚,否则浪费时间。婚礼失败指的具体为何?婚礼怎么会失败?只听过婚姻失败的,很少听说婚礼失败。
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
10楼#
发布于:2015-10-16 12:50
白華:如为戌时那更好了!这个信息应该早说清楚,否则浪费时间。婚礼失败指的具体为何?婚礼怎么会失败?只听过婚姻失败的,很少听说婚礼失败。回到原帖
没结婚,只是2011年处对象分手了,望大师给验证一下是戌时或者是亥时呢?谢谢!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
11楼#
发布于:2015-10-16 13:56
775817663:没结婚,只是2011年处对象分手了,望大师给验证一下是戌时或者是亥时呢?谢谢!回到原帖

上面已说过:如你不喜喝酒或酒量根本不胜,戌时可能性大。就凭感情分手一事难以定夺时辰。另:戌时生者学业有成,定以高分上重点大学(即便流年不佳亦可二本),且中学阶段定为班干部。故我断戌时几无可能。感情分合宿世情缘,人生小事莫过执着;当明白缘起性空即为无过。
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
12楼#
发布于:2015-10-16 18:21
白華:上面已说过:如你不喜喝酒或酒量根本不胜,戌时可能性大。就凭感情分手一事难以定夺时辰。另:戌时生者学业有成,定以高分上重点大学(即便流年不佳亦可二本),且中学阶段定为班干部。故我断戌时几无可能。感情分合宿世情缘,人生小事莫过执着;当明白缘起性...回到原帖
好的,我早已释然,谢谢开导,听大师所言戌时是肯定的了。请问大师八字是土金为用神吗?是怎样的特格呢?谢谢!
白華
总坛主
总坛主
  • UID2
  • 发帖数1730
  • 铜币8077枚
  • 贡献0点
  • 威望10728点
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
13楼#
发布于:2015-10-16 20:55
775817663:好的,我早已释然,谢谢开导,听大师所言戌时是肯定的了。请问大师八字是土金为用神吗?是怎样的特格呢?谢谢!回到原帖
用神土最忌水、天干喜见(开创前程),地支有前提看情况用火调候,好比当年孔明周瑜赤壁合破百万曹军欲用火攻,必借东风!斗智斗勇。没有诸葛亮的神机妙算,周瑜再足智多谋皆等闲。足智多谋远不可与神机妙算呼风唤雨相提并论。

若明君五百年方降一,圣贤则千年难逢。周有姜子牙、春秋战国有
老道、孔儒、陶朱公范蠡;汉张良、三国诸葛孔明、唐袁天罡、李淳风(此大唐二神人)、开元三士(金刚智、善无畏、不空)菩萨,唐玄奘(唐僧);宋有国师赖布衣;明姚广孝、刘伯温…。此圣贤格千载有名者及部分入千载有形仙佛格;帝王仅史册可记者。

最后,建议你给自己上传一个头像。
唯蕰无我
唯蕰无我
  • UID1406
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 贡献0点
  • 威望248点
  • 粉丝3
  • 关注3
14楼#
发布于:2015-10-16 21:32
白華:用神土金最忌水、天干喜见火(开创前程),地支有前提看情况用火调候,好比当年孔明周瑜赤壁合破百万曹军:欲用火攻,必借东风!斗智斗勇。没有诸葛亮的神机妙算,周瑜再足智多谋皆等闲。足智多谋远不可与神机妙算呼风唤雨相提并论。

若明君五百年方降...
回到原帖
明白大师多讲,在下不才,后半部分难以理解,请大师明示。您认为适合做什么工作呢?目前真的很迷茫啊!请您指点!
上一页
游客

返回顶部1